L'opinione dei nostri clienti

Cinzia Zan.

Date: 11 aprile 2019
  • Recensione
  • Ottimo rapporto qualità prezzo della vasca idromassaggio. Veloce la comunicazione, assistenza perfetta e oltre le aspettative! Ci è stato inviato il pezzo di ricambio della vasca gratis e con spedizione velocissima. Consigliatissimi! Grazie

Garl. Graziano

Date: 10 aprile 2019
  • Recensione
  • Ottima assistenza e professionalità. Il personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente

Galb. Sebastiano

Date: 10 aprile 2019
  • Recensione
  • Buonasera! Ottimo servizio e precisione nella consegna.

Luca L.

Date: 04 aprile 2019
  • Recensione
  • Vasca perfetta per le mie esigenza . Abbiamo avuto un ritardo di 1 giorno con il corriere ma per il resto va bene.

Giovanni Fl.

Date: 03 aprile 2019
  • Recensione
  • Tutto in ordine. Spedizione molto rapida.

Gennaro Rod.

Date: 26 marzo 2019
  • Recensione
  • Rapidi e precisi. Consigliati

Loredana Co. E

Date: 20 marzo 2019
  • Recensione
  • Consegna perfetta serio e gentile

Lucio G.

Date: 05 marzo 2019
  • Recensione
  • Tutto OK . Consigliati

MAURIZIO R.

Date: 25 febbraio 2019
  • Recensione
  • Ho acquistato da GDTrade una cabina doccia di loro produzione di ottima fattura. Dopo circa un anno si è verificato un piccolo problema che ho puntualmente segnalato e, seguendo le loro istruzioni sull'assistenza post-vendita, mi hanno tempestivamente spedito il ricambio che mi ha permesso di risolvere rapidamente la problematica senza alcun costo aggiuntivo.
    Consiglio caldamente l'acquisto dei loro articoli segnalando correttezza, puntualità, rapidità e l'ottima comunicazione con il cliente.
    Maurizio da Bari

Sonia Vis. E.

Date: 19 febbraio 2019
  • Recensione
  • Bellissima vasca la consiglio vivamente

Oggetti 21 a 30 di 87 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9
Privacy Policy