L'opinione dei nostri clienti

Roberto M.

Date: 17 gennaio 2019
  • Recensione
  • OK . Grazie

Arcangelo Pr. E.

Date: 07 gennaio 2019
  • Recensione
  • Tutto ok.

Matilde Bron.

Date: 22 dicembre 2018
  • Recensione
  • La vasca idromassaggio è spettacolare ed i tempi di consegna sono stati rispettati. Ottimo sito

Maurizio Can.

Date: 20 dicembre 2018
  • Recensione
  • Azienda altamente professionale.
    Ottimo rapporto qualità prezzo, eccellente nella descrizione dei prodotti e nella consulenza pre e post acquisto, sia attraverso il sito che telefonicamente.
    I prodotti vengono spediti in casse adatte al trasporto ed alla prevenzione del danno di materiali delicati.
    Efficiente e veloce assistenza per il ricambio dei pezzi.
    Consigliatissima

Stefano Seg.

Date: 19 dicembre 2018
  • Recensione
  • Sono molto soddisfatto del mio acquisto (Cabina doccia con vasca Palma 10), corrisponde tutto come spiegato sul sito, specialmente quando hai bisogno di assistenza sul prodotto ce sempre il signor Dario che ti spiega perfettamente come adoperare tutte le funzioni che ha PALMA 10. 5 STELLE.

Paolo T.

Date: 18 dicembre 2018
  • Recensione
  • Da tanto desideravamo una cabina idromassaggio con il bagno turco. Il modello con la vasca che abbiamo preso è proprio come la volevamo , completo di tutti gli optional possibili. L'assistenza cienti si è dimostrata davvero preparata.

Ignazio C.

Date: 17 dicembre 2018
  • Recensione
  • Ottimo prodotto ... ma soprattutto ottima assistenza .. azienda molto seria e puntuale nella consegna

Federico B.

Date: 12 dicembre 2018
  • Recensione
  • Spedizione rapidissima. La cabina doccia arrivata era esattamente come quella delle foto. Tutto ok .

Michela B.

Date: 11 dicembre 2018
  • Recensione
  • Sono una vostra cliente da diversi anni e volevo ringraziarVi. Assistenza via mail e per telefono per qualunque tipo di domanda o dubbio che avevo e prodotti sempre conformi alle descrizioni riportate. Abbiamo deciso di acquistare la cabina doccia Giglio 67 per la pratica vasca che ha come base e siamo davvero soddisfatti!

Giorgio G.

Date: 05 dicembre 2018
  • Recensione
  • La cabina doccia con la vasca idromassaggio e il bagno turco è un affare. il prezzo è ottimo e i tempi di consegna sono stati rispettati. Sito professionale

Oggetti 1 a 10 di 52 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Privacy Policy